Греция из Воронежа.Курорты Греции.

грец Прямой перелёт из Воронежа в Грецию с 27 апреля!

Для посещения Греции необходимо получить шенгенскую визу. Стоимость визы в Грецию при покупке тура-70 € с человека. Для детей до 12 лет цена визы -25 евро. В  Воронеже   открыт визовый центр Греции-сдать документы и сделать дактилоскопию на греческую визу можно  без поездки в Москву.

 В Греции всё есть.Греция – идеальное место для отдыха в любом возрасте.
 Выбирая, где провести свой отдых, можно остановиться как на отровах Греции, так и на материковой части.
Крит -остров, на котором предпочитали жить боги.Самый крупный греческий остров.Отличный курорт с развитой инфраструктурой и отличным сервисом.Великолепные  оборудованные песчаные и с галькой.Здесь отсутствуют крупные промышленные производства, поэтому Крит привлекает своей экологией.На Крите великое множество упоминаний о Древней Греции- Кносский Дворец, Лабиринт Минотавра,множество действующих монастырей.
Отличный отпуск вы проведете на острове Корфу, который утопает в оливковых рощах и цитрусовых садах. Пляжи скалистые и песчаные.
Reth01 1000x560Кос- третий по величине остров. Признанный международный курорт с уникальным климатом, позволяющим отдыхать здесь практически круглый год.
Родос-четвертый по величине остров. Привлекает огромное число европейских туристов.Здесь находится Колосс Родосский-одно из 7 Чудес  света.На Родосе отличный отдых для всей семьи. 
Закинф-один из красивейших островов.Небольшие живописные бухточки с песчаными и галечными пляжами, окруженные миндальными и оливковыми рощами.
Миконос- лучшее место для серфинга.Самый фешенебельный курорт.Здесь любят отдыхать политические деятели, художники и звезды шоу-бизнеса.
 
 
 
 
 
elounda  Всего Греции принадлежит более 1400 островов, из них заселены 227.  Каждый остров и курорт  по своему удивителен и очарователен. 
А ещё с Греческих островов можно легко добраться до материка – где вы своими глазами увидите величие Афин и  Спарты.
 Наиболее благоприятная погода  в мае-июне и сентябре-октябре. Самый теплый период года начинается в середине июля и, как правило, длится до середины августа. В это время - разгар лета, и полуденное солнце  становится очень палящим, в этот период  большинство греков избегают   активности на открытом воздухе между 13 - 17 часами. Поэтому экскурсии рекомендуется устраивать  в прохладные утренние часы, а затем провести день в расслабляющей тени или на пляже.Межсезонье с ноября по февраль самое благоприятное время для экскурсий по Греции. Туристов довольно  мало и цены значительно ниже летних.
 
Незабываемый отдых в Греции вы проведете, если выберете отель цепочки "Grecotel" или  "Aldemar". Поток туристов в Грецию не уменьшается, поэтому горящие путевки появляются крайне редко. Если планировать отдых в Греции, то все же лучше не рассчитывать на горящий тур, а приобретать путевку по раннему бронированию, когда можно выбрать хороший отель по очень хорошей цене.
Отличные отели Греции для отдыха с детьми -все отели цепочки Grecotel и Aldemar,
Pilot Beach Resort 5*,Esperides Beach 4*,Kinetta Beach Resort & Spa 

Раннее бронирование Греции из Воронежа! Цены ниже до 30%. !

Памятка туриста, выезжающего в Грецию из Воронежа

 Туры в Грецию из Воронежа
Туры в Грецию российские туристы продолжают охотно приобретать, и это неудивительно. Многочисленные острова, протяженные песчаные пляжи и отлично развитая гостиничная инфраструктура сделали эту страну популярным направлением пляжного отдыха для миллионов путешественников со всего мира. Страна входит в ЕС и в число Шенгенских стран. Валюта Греции – евро, а виза для въезда – шенгенская виза в Грецию.

Турфирма Лира предлагает туристам из Воронежа уникальные туры на греческие курорты по самым доступным ценам

 

Горящие туры в Грецию россияне берут, спеша отдохнуть в 2015 году на бесплатных пляжах греческих курортов. Правда, за пользование зонтиками и лежаками придется заплатить арендную плату.

 

В этой стране, как гласит, народная молва, «есть всё». По крайней мере, для прекрасного отдыха. Туры из Петербурга переносят жителей к теплому морю, отражающему колонны старинных храмов, скалистые берега и стройные кипарисы, в которых по вечерам устраивают свои концерты цикады.

 

Карта Греции пестрит памятниками прошлого: знаменитый Акрополь, храм Парфенон и другие достопримечательности столицы, пристанище древних богов гора Олимп, дворец Царя Миноса, храм бога Аполлона, парящие среди скал монастыри Метеоры... И это лишь часть основных достопримечательностей, которые включают в себя туры в это уникальную страну.

 

Стоимость путевок
Каждый камень этой яркой, многоцветной, потрясающе разнообразной страны хранит свою историю. Но в то же время Греция 2015 года – это современное государство, которое предоставит любителям комфорта все необходимое для идеального отдыха: первоклассное обслуживание в отелях, многочисленные аквапарки, спа-салоны, клубы, модные бутики и лавочки, из которых доносятся ароматы сделанного вручную мыла. Отдых в этой стране не самый дешевый, и все же цены в Греции более низкие по сравнению с большинством европейских стран, и это еще одна причина, почему путевки в Грецию из Воронежа так популярны

 

греция родос,греция отели,греция из воронежа,лучшие пляжи греции, курорты греции,греция остров кос,греция афины,греция на карте мира,греция достопримечательности,Экскурсионные туры в Грецию.Какой остров Греции выбрать для отдыха с детьми: Родос или Кос?Экскурсионные туры с прилетом в Афины и Салоники. Новый год и Рождество в Афинах, Салониках . Карнавал «Рагуцарья» в Касторье. SPA отдых на термальных источниках. Шуб-туры. Свадебные церемонии (символические и официальные) и венчание.
 

Рейтинг@Mail.ru