Пляжные туры на курорты Кубы, экскурсионные туры, комбинированные туры.Отдых на Кубе и в Доминиканской республике!

Отдых на Кубе-горячие предложения.Отдых на Кубе по доступным ценам от агентства Лира Воронеж.Туры на Кубу, отдых на Кубе, в Гаване, Варадеро.Свадебное путешествие на Кубу. Свадебный тур на Кубу из Воронежа . Медовый месяц на Кубе. Путевки на Кубу.Узнай, как съездить на Кубу из Воронежа дешевле. Отдыхе на Кубе - достопримечательности и курорты Кубы, отели Кубы. Лучшие предложения на все курорты Кубы.Куба становится все более  привлекательным туристическим направлением. Основные курорты  Кубы— Варадеро, Ольгин, Санта-Мария-дель-Мар, острова Кайо-Коко, Кайо-Ларго, Кайо-Гильермо.Погода на Кубе - в мае начинается сезон дождей.Лучшее время для отдыха на Кубе - это с октября-ноября и по февраль-март. Куба считает относительно безопасным регионом.Куба -  это шикарные пляжи белоснежным мелким песком, пальмы, море.Варадеро - отличное место и для семейного пляжного отдыха.Куба - уникальная  страна,  не похожа ни на одну другую страну.  Куба- отдых  весь год,страна вечного лета и праздника. Можете планировать отдых на Кубе на любой сезон.Варадеро-лучший курорт на Кубе с  широкой полосой  белого песка, с  чистой и теплой  водой.Отдых на острове Куба подходит туристам любого возраста.Куба излюбленное место отдыха и развлечений для множества туристов.Почти  все отели Кубы работают по системе «all inclusive».Вы будете еще долго вспоминать ваш отдых на Кубе. Куба – это доброжелательные местные жители,кубинский ром и лучшие в мире кубинские сигары, уникальные  пещеры и наскальная живопись.  Куба – сотни пляжей  с развитой туристической инфраструктурой и превосходным гостиничным сервисом,это незабываемая карибская кухня с местным колоритом и зажигательные танцы.Прекрасные белые пляжи,  безоблачное небо и качественный сервис в отелях - это отдых на Кубе из Воронежа.   Отдых на Кубе-выход из осенней депрессии. Романтический отдых на Кубе, свадебные туры на Кубу - выбор влюбленных!

Куба - это особый мир, который больше нигде не встретишь. Куба является одной из немногих стран, куда можно поехать в любоевремя года. Для въезда на Кубу виза не нужна, а паспорт должен быть действителен месяц после окончания поездки.

Роскошные пляжи, потрясающая природа, мягкие теплые волны. Кубинские сигары, ром и манящая Гавана. Карибы - это лето круглый год. Большинство отелей babkiкатегории 4* и 5*, которые работают по системе "All Inclusive". Пляжи на Кубе муниципальные, бесплатные. За отелями закреплены охраняемые участки пляжей.В самой Гаване пляжи каменистые, поэтому лучше ездить на Варадеро-самый популярный курорт для пляжного отдыха.

Варадеро –это 22 километра белоснежных пляжей, омываемых прозрачными и теплыми водами океана. Жизнь бурлит на Варадеро круглосуточно.

Одна из достопримечательностей курорта Варадеро - природный парк Хосоне. В нем разбиты сады, в которых высажены едва ли не все деревья, кустарники и цветы, растущие на Кубе. Гуляя по парку, также можно встретить экзотических животных и птиц. В крокодильем питомнике в естественной среде разводят и показывают туристам разнообразных ящериц, игуан и, конечно же, крокодилов. В дельфинарии можно посмотреть развлекательные представления и искупаться с дельфинами.

Гавана - столица Острова Свободы, улицы Старой Гаваны, красочные шоу ,сигары и ром, старинные автомобили, многочисленные достопримечательности и уникальная атмосфера города с многовековой историей - все это Гавана.

За пределами столицы находятся пляжи, прекрасно подходящие для тех, кто хочет совместить знакомство с городом и пляжный отдых.

Пляжи Кубы.

К востоку от Гаваны расположены пляжи, называемые «восточными». Сюда открыт доступ и самим кубинцам, в отличие от пляжей на других курортах Кубы.По выходным и праздникам эти пляжи особенно популярны, поэтому для обеспечения порядка, тут присутствуют полиция.

Прекрасные возможности для спокойного и размеренного отдыха, романтических путешествий предоставляет расположившийся вдоль северного побережья Кубы остров Кайо-Гильермо. Его площадь всего около 20 км. В расположенных здесь гостиничных комплексах туристам предлагают услуги по системе «все включено». Вечерние развлекательные шоу не оставят никого равнодушными. За пределами отелей туристов ждет только нетронутая природа и превосходные песчаные пляжи.

Кайо-Ларго - остров в архипелаге Лос-Канарреос в Карибском море у юго-западного побережья Кубы. Практически все южное побережье острова занимают пляжи с мельчайшим белым песком, общая протяженность которых превышает 20 км. Температура воды у берегов Кайо-Ларго никогда не опускается ниже +25°C. Кайо-Ларго прекрасно подходит для размеренного пляжного отдыха вдали от шумных курортов, в также для любителей водных видов спорта и романтических путешествий. Вблизи острова находится множество красочных коралловых рифов, которые привлекают поклонников дайвинга и плавания с трубкой и маской со всего мира. Все отели Кайо-Ларго расположены всего в 10 минутах езды от аэропорта, многие предлагают полный спектр услуг и вечерние шоу-программы, а также отдых по системе "все включено".

Туры на Кубу 2015.Туры на Кубу - это туры на остров, бывший триста с лишним лет испанской колонией и ставший в наши дни страной с развитой туристической инфраструктурой. Ежегодно страна принимает у себя более двух миллионов гостей. Поэтому туризм, начавшись активно развиваться на острове около ста лет назад, является основным источником дохода для этого небольшого государства и сейчас, а выгодное географическое положение этому только способствует.Помимо рекреационных ресурсов местных курортов туристов привлекают и историко-культурные достопримечательности Кубы, которые в большинстве своем относятся к колониальному периоду. В этой стране каждый найдет то, что ему по душе: увлекательную морскую рыбалку, экскурсионные поездки вглубь страны, таверны и бары, дайвинг и серфинг. Куба — страна праздников и танцев, здесь постоянно проходят какие-то фестивали, шествия, карнавалы.
Цены на путевки и горящие туры.Путевки на Кубу — это незабываемый отдых: вкус рома, шум океана, звуки румбы. У каждого Куба ассоциируется с чем-то своим, очень личным, но никто не остается равнодушным к этой стране. Можно приобрести путевку из Воронежа на Кубу дешево, если заранее забронировать авиаперелет, ведь именно стоимость билетов составляют большую часть цены тура.
Курорты.Отдых на Кубе.Среди курортов Кубы выделяются пляжи Варадеро, протянувшиеся на двадцать с лишним километров, они считаются главной туристической зоной приморского отдыха на Кубе. И если лагуны Варадеро покажутся удобными для любителей серфинга, то остров Хувентуд заинтересует тех, кто предпочитает заниматься дайвингом (кстати говоря, для широкой публики пляжи стали доступны только в 1959 году, после победы Кубинской революции).
Отели Кубы
С недавних пор на Кубе отмечается настоящий бум строительства отелей, комфортабельных и суперсовременных. Но и те роскошные отели, что были построены ранее, своей популярности не утратили. Знаменитые Tropicana, Havana, Havana Club Rum и многие другие, предлагающие обслуживание по системе «все включено», во многом способствуют тому, чтобы Кубу считали раем для туристов.Символы Кубы.Символы Кубы почти у всех на слуху. Маленькая Куба известна не только своими курортами – как и всякая страна, она тоже имеет свои символы. Гаванские сигары, или просто «гаваны» – один из таких символов, и производится их на Кубе около восьмидесяти сортов, которые считаются и самыми лучшими, и самыми дорогими в мире. Может быть, потому, что на познание кубинскими табачниками всех тонкостей изготовления «гаван» ушло не одно столетие.Символ также и кубинский ром – старый добрый ром, бывший популярным у карибских пиратов и ставший неотъемлемой частью кубинской культуры. Его на острове всегда в изобилии, а самым знаменитым баром в Гаване стал Bodeguita del Medio, особо полюбившийся «старику Хэму» – Эрнесту Хэмингуэю.

 

 

Рейтинг@Mail.ru