Отдых и экскурсии в Мексике. Лучшие предложения из Воронежа в Мексику.

Пляжный отдых в Мексике из Воронежа. Мексика - страна вечного лета. 

мекс1     Великолепная природа, прекрасные пляжи и снежные вулканы, богатейшая история с археологическими памятниками ацтеков и майя, колониальными дворцами; множество райских уголков, привлекающих туристов теплотой ласковых волн и радушием жителей, и всё это великолепие при относительно невысоких ценах на товары и услуги, особенно в провинции – все это современная Мексика.
     Мексика располагается на территории Северной Америки и омывается водами Мексиканского, Карибского, Калифорнийского заливов  и Тихого океана.
     Страна находится в трех часовых поясах. Время отстает от московского на 9 - 11 часов. Мехико -самый населенный город мира.        Для путешествия в Мексику  теперь нужно минимум формальностей: с 1 ноября 2011 года все туристы из России получают мексиканскую визу бесплатно, заполняя лишь специальный формуляр на сайте посольства или у туроператора.
     Электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и максимальное пребывание на протяжении 180 дней-заполняется анкета в офисе турагентства в Воронеже.
 
 
мекспир2   Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в мекспирамстране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью. Возле Мехико пирамиды Теотиуакана. Еще одна группа пирамид – Митле и Монте-Альбана – находится вблизи города Оахаки. Юго-восточнее Мехико-Сити, в Чолула, находятся руины огромной пирамиды-матрешки, выложенной гигантскими каменными плитами, покрытыми витиеватой резьбой , внутри которой   8-километровый тоннель.
Священный город майя Чичен-Ица  расположен в 205 км. от Канкуна. Это самый знаменитый и лучше всех отреставрированный город, где находятся такие восхитительные сооружения культуры майя, как состоящая из девяти платформ с храмом наверху пирамида Кукулькан, самое большое и старое здание города – дворец Монашек.
 
   Главная святыня -храм Марии Гваделупе, расположенный в предгорьях северо-востока столицы. По преданию, здесь в 1531 году индейцу Хуану Диего явилась Богородица, это резко ускорило христианизацию края, а Мария Гваделупе стала самой почитаемой святой. На месте чуда тогда же построили храм.
 
 пляж мекс  Отдыхать в Мексике можно круглогодично, потому что влажный и сухой сезоны отличаются не так сильно. На тихоокеанском побережье (курорт Акапулько), к примеру, средняя температура днём составляет +30 , а на побережье Карибского моря (курорты Канкун и Ривьера-Майя) средняя дневная температура зимой составляет +25 .Мексиканские курорты  богаты  парками аттракционов.
    Поклонники экстремального отдыха найдут здесь множество  интересных занятий - это и дайвинг с серфингом, рафтинг и сафари, и прыжки с парашютом, и скалолазание.
    Для более размеренного и уединенного отдыха рекомендуем избрать сказочные пляжи Тихоокеанского побережья- Пунта-де-Мита, Коста Алегре, Лос-Кабос, Ялиско и Пуэрто-Вальярта  которые славятся своими изумительными лагунами. «Жемчужиной» Тихоокеанского побережья является Акапулько. Температура воды здесь никогда не опускается ниже 22°C. Все пляжи Мексики песчаные, общественные, и, как правило, бесплатные. Для тех, кто любит серфинг подходит просто сказочные пляжи Оаксака и Пуэрто-Эскондидо. 
 
   
  блюдамекс  Особенно по душе мексиканская еда придется всем любителям острого и пряного.   В основе мексиканской кухни лежит огромный выбор местных продуктов: кукуруза (маис), авокадо, бобы, кабачки, сладкий и обычный картофель, томаты, кактусы, перец чили, тыква, мясо птицы, ванилин, арахис (и его масло), какао, а также множество видов рыбы. Жгучий стручковый перец чили – визитная карточка мексиканской кухни, его здесь насчитывается более 80 сортов. Из него делают сотни сортов разнообразных соусов, фаршируют, добавляют в разнообразные овощные салаты, мясные блюда, к рыбе.
 
 
     Перед тем как купить тур в Мексику оформите в Воронеже медицинскую страховку. Если вы планируете  посещать горные районы, тропические леса и небольшие города- следует проводить профилактику от малярии и сделать вакцинации против гепатита. 
    Уровень преступности в стране высокий, поэтому передвигаться по городам следует только днем, а такси лучше не брать со стоянки, а заказывать по телефону. Не рекомендуется посещать провинциальные районы. В туристической зоне работает  туристская полиция. Зона гостиниц - это спокойная и надежная часть города, но обычные меры предосторожности не будут лишними.
    Самые традиционные сувениры из Мексики - это сомбреро с огромными полями, пончо, различные гамаки, и, конечно,национальный мексиканский напиток –текила.
Здесь будет поиск
Лучшие цены от туроператора по Мексике
Обратившись к нам, вы всегда сможете выбрать горячие туры в Мексику по самым приятным ценам!

Мексика – уникальная, красивейшая страна с неограниченными возможностями. Это самые древние памятники всем известных индейцев Майя и Ацтеков. Это место, где родилась текилла и мате. Это жгучая, от души сдобренная острым перцем Чили кухня. Это невероятный подводный мир с его невероятной красоты жителями, которые поселились в подводных дворцах и парках. Стоит ли удивляться, что туры в Мексику всегда были на волне популярности.

Очень красивая природа, чистейшая как хрусталь вода и прекрасные пляжи, дарят отдых без ограничений. Тем, кто любит водные виды спорта и подводное плавание, принесут бездну ощущений и впечатлений хорошие волны и богатый водный мир Мексики. Именно морские путешествия и активный отдых стали главной особенностью сезона, если говорить про путевки в Мексику 2015 года.

Самые популярные курорты Мексики – Канкун и Акапулько, распахивают свои объятия для всех любителей хорошего отдыха на пляже. В Акапулько это широко известные Пляжи Калета и Калетилья, а также прекрасная лагуна Пие-де-ла-Куеста. Все они расположены на побережье Тихого океана. Отправляясь в Мексику, обязательно запланируйте посещение Канкуна, который являет собой выдающуюся в сторону Карибского моря косу, длинной в 25 километров. Здесь расположился подводный музей, производящий впечатление давно затонувшего города, который сохранил в себе остатки древней цивилизации. Обросшие кораллами скульптуры, которые установлены на морском дне, представляет неописуемое зрелище. А еще из Канкуна можно попасть на экскурсию в священный город индейцев Майя – Чичен-Ицу.

Горящие туры
Горящие туры в Мексику дадут массу возможностей увидеть такие древние памятники как Храм надписей – Чьяпас, Дворец Правителя, Дом Черепах, Храм Фаллосов, Храмы Солнца, Черепа и Креста, Пирамиды Кукулькан и Осарио, обсерватория Эль-Караколь и еще многие и многие доисторические, великие и загадочные памятники народов эпохи «до Колумба». Поездка в Мексику подарит вам ни с чем не сравнимый комплекс ярчайших впечатлений.

 

Рейтинг@Mail.ru