Карелия-отдых, экскурсии, рыбалка.Путевки в Карелию из Воронежа.

 
карел1   Отдых в Карелии пролетает стремительной молнией ярких впечатлений, даже длительный комбинированный тур заканчивается гораздо быстрее, чем хотелось. И приходится возвращаться в городскую реальность. Приходится лишь вспоминать отдых в Карелии весной, осенью и зимой. Приходится мечтать, разглядывая фото с удивительного летнего отдыха в Карелии – кажется, достаточно протянуть руку для осязания этих ярких дней.
 
 
 
Туры в Карелию :
Экскурсионный вояж по всем известным достопримечательностям – от петроглифов Беломорска до деревянного волшебства Кижей, от тяжеловесной красоты Валаама до седого могущества Соловков… Такой отдых в Карелии весной подарит особое очарование, а летом – традиционный восторг.
 
каррыба   Организация рыболовных туров для ценителей выдержки и спокойного азарта. Нехоженый край непуганых рыбин – знай подсекай!
 
  Активный отдых. Велосипедные прогулки и водные круизы. Вихри речных брызг и осколки солнца на тропе.
 
  Отдых в Карелии в июле на катамаранах, сплавы на байдарках и все виды рафтинга. Байдарки для озер и плоскодонки с моторами для плесов – незаменимый безопасный экстрим в групповых турах для школьников.
Комбинированные туры, составляемых по вашему разумению и капризу. Любые трассы, любой транспорт (или его отсутствие), любая кухня и гарантированный драйв.
Весенний отдых в Карелии может включать краткосрочные школьные экскурсионные туры, зато летом – многодневные туры с самыми маленькими детьми и школьниками ждут на активный отдых всех утомленных будничными заботами.
 
 

Рейтинг@Mail.ru